Я состою из слов

Я состою из слов,
У меня кровь в буквах,
И высоких чувствах.
Несколько мешков.

Моя боль имеет слово,
Но не Боль, а Прости,
Что не смогла вовремя уйти,
Когда была готова.

Моя Любовь имеет слово -
Это Забота, чудо из чудес!
Слов целый лес,
Времени свободного, молодого.

Предметы - это слово,
Моим словарный запасом
Можно убить пол спецназа,
Но я не люблю такого.

Имя первой и последней буквы,
Начало и конец,
Со словами пошла под венец,
Азбука моя лачуга.


Рецензии