Право на любовь

Слушая песню, в исполнении Ольги Кормухиной Право на любовь, мне всегда не нравились некоторые строки. Сейчас я ее прослушала снова и решила немного переделать так, как я ощущаю эту ситуацию. Право на любовь-не очень простой подарок. Он бывает раз  в жизни. Берегите ее.


Здесь нет вины, моей вины,
Зачем нужны тебе потерянные сны?
Как сладкий яд, убивала вновь,
Меня...твоя любовь.

Припев
Право на любовь - не простой подарок.
Ведь она придет лесным пожаром.
Бежать без оглядки или заживо сгорать,
Кто знает, что? Что выбирать?

Ты был не прав, ты умным был,
Нашел ты силы отказаться от судьбы.
А я одна, в огне оков,
Моя, моя любовь.

Припев
Право на любовь - не простой подарок.
Ведь она придет лесным пожаром.
Бежать без оглядки или заживо сгорать,
Кто знает, что? Что выбирать?

Не надо слов, я не смогу тебя понять.
Ты словно на чужой планете для меня.
Стена огня передо мной!
Моя, моя любовь!

Припев
Право на любовь - не простой подарок.
Ведь она придет лесным пожаром.
Бежать без оглядки или заживо сгорать,
Кто знает, что? Что выбирать?


Рецензии
Как пишется в начале романов, все события вымышленные.

Марина Салун 2   22.09.2023 16:25     Заявить о нарушении