В тебе живёт определённость...

- В тебе живёт определённость.
Давай забудем слово «скромность»,
В нём нет исходного начала.
Быть скромным трусу лишь пристало,
А ты спокойна, как удав,
Что видит, что по Сути прав,
И эта Суть – то, что всем нужно,
Что стало наконец возможно,
Программой определено,
И ты – волшебное Окно,
В которое втекает данность,
И проявляется как странность,
Как инородность, как задача,
Которую решать иначе,
Чем ранее, пристало каждому,
Чтобы найти дорогу к важному,
Что всех дороже в этом мире –
К Себе. Уже звучит в эфире
Та Мысль, что воплощая Делом,
Ты вновь, творя Программу смело,
Иные открываешь веси,
Чтобы Земное равновесье
Слегка сместить к пути развития,
Чтоб веря Чувству и наитию,
Растить и пестовать Свободу,
И чтобы торжество уродов
Немного сдвинуть с пьедестала
Внутри, чтобы просторней стало
Тебе самой в твоём движении
К Себе, к моменту Возрождения.

Не надо торопить события.
Сосредоточься на открытии
Себя, пусть это будет главным.
Тебе никто не станет равным,
Поскольку равенства ведь нет,
Но соразмерность есть ответ
На поиски своей команды,
Да, соразмерность станет главным
В созвучьи новых величин,
И не найти уже причин,
Чтоб не крепить объединенье
По Чувству Делом, вдохновенье
Ведёт вперёд, и каждый ищет
Реальной Пониманья пиши,
Которая даст осознание
И новый взгляд на проживание
Текущей жизни как истории,
Которую откроешь вскоре
Себе и всем, кто в наше время
Желает вставить ногу в стремя
И устремить своё движенье
К бессмертной точке зарожденья
Себя как вечных изменений
И бесконечности Рожденья.
Давай не станем поспешать
И не стремиться предрешать,
Поскольку всё предрешено,
И уплотняется оно
В свой час и миг, и свой резон
Имеет этой жизни сон,
И пробуждение придёт,
Всему настанет свой черёд,
А ты спокойно слушай тишь
Души, ведь ты уже не спишь.

25 октября 2021 года




Рецензии