Маленькая страна

Было или не было
Розовое небо?
Стяги повисли
Кислыми мыслями.

И, возвращаясь
С моря печали,
Выдумка ясная,
Выдумка дальняя,

(Было ли, не было)
Жизни потребное
Жаждет она,
Маленькая страна.

22 сентября 2023 года.


Рецензии