Очень я люблю мужчин...

Очень – я люблю мужчин…
Одного, а чаще двух…
И их – гоняю без причин -
Прыткость проверяю, слух…

С одним играю в ладушки,
А с другим – в бирюльки…
Жарю одному оладушки,
Второй качает сына в люльке…

Хорошо нам вчетвером: -
Один мне излагает сказки,
Второй на колокольне звонарём,
И с высоты мне строит глазки…

Я против многожёнства…
Но за мужской, ратую гарем.
Это – не моё пижонство,
А женских, решение проблем…

Один не удовлетворит меня,
Не закроет жизненные дыры.
Гвоздь не забьёт, не напоит коня,
И, как Бофор – не сварит сыра…

Поэтому, каждой женщине -
Двух мужчин, как минимум…
Это не мужское порабощение,
А нужный Космосу континуум…


Рецензии