Двухподвес

И по лесу и по полю,
Я тебя брат не неволю,
Двухподвес, моя надежда.
И от ветра есть одежда.

Если влипнешь ты в болота,
Предстоит и мне работа.
Если камень огрызнется,
Пусть на месте остается.

Если дождь польет струею
Я лицо своё умою.
В магазин с тобой нельзя,
Мы простые, не князья,

На цепи ты подождешь.
От тоски ведь не умрёшь?
Мойка, смазка и ТО-
Это кушанье твоё.

И, словив за день кураж,
Встанешь вечером в гараж.


Рецензии