Сельское

Село солнце за пригорок...
Белым облачком дымок!
В каждом доме топят баню
в славный сельский вечерок...

В день субботний, после баньки
просит праздника душа!
Жаль что нету балалайки.
Жги гармошечка меха!

дачи Селянин
04.06.2023

фото из интернета


Рецензии