Универсальный

Он был очень смелым,
Добрым был и весёлым
Участвовал во всех авариях непременно,
Первым покидал опасные переделы…
Любил умываться с жидким мылом
Был часто навязчивым, но желанным
Был представлен к многим наградам
Воспитан очень , миролюбив в целом…
Активно участвовал в сельхоз операциях
Убирал крупные клубни, початки целые
Всем был хорош для нас людей
Канатоходец,  пушистый кот
Виновник послания и забот
Семьи , которой отдал он душу
Не поделившись телом….


Рецензии