с натуры. ред

С НАТУРЫ ред.
===============
Художник я, и,-
-"фигурант" одновременно,
Действа,...
...
Вы ж, представьте,-
-город,
И,-
-картинка быта,..."повседневности",...
...
Ассоциации, будите, и,-
-фантазию,...
...
"Причёсанные",-
-"джунгли улиц",
"Тени города",...
...
"Занудливо", смешно,-
-спешащие, бегущие,
Вдоль,...стен, ...
...
И поперёк,...
...
Вот,-
-"группка лиц",..."рыгающая музыкой",
Ступеньки,-
-лестницы,...бегущей,...
...
Вниз,
В метро,
И "по порядку, далее,-
-"участников",...
...
Да, первую,-
-"пишу на ты",...
...
Вестминстерский дворец,-
-её обитель,
И она,-
-наследница империи тысячелетней,
Дама,-
-"голубых кровей",...
...
Сама,-
-шестнадцати годов,...
...
"Крутые джинсы",
В "хлам",-
-"каскадная" причёска,...
...
На овИн, на сноп похожая,-
-соломы,...
...
Ну а цвет,
Ещё, "туда-сюда",...
...
"Приемлемый",
Когда,-
-проблемы,...с освещением,
Иль просто,-
-темень полная,...
...
Хоть глаз,-
-на шило наколи,...
...
Такая вот,-
-"принцесса-бесприданница",
Верней,-
-с приданным,
Что,-
-сформировали предки,
Сотни лет назад,
Веков,...десятки,
Ева и Адам,...
...
-Вау-
-"первородный грех"!...
...
Талант особый,-
-обольщать,
Всё то, что,-
-движется,...
...
Так что ж,-
-"приехали",...
...
Она,-
-не будущая королева,
Ей,-
-противен "высший свет",...
...
Привычка,-
-"дЕлано",...жеманясь,
Улыбаться,...
...
Она, "по жизни",-
-неформалка,
Панки ж,-
-презирают этикет,...
...
И вот, с гитарою,-
-"под кайфом", тёлка",...
...
Гвалт,-
-в компании,...отвязных,-
-"отморозков",
Там она,...
...
Раскрашены,-
-глаза и волосы,
Изысканнейший,-
-мат,...
...
Словечки "сленговые",...
...
В переходе,
За гроши,-
-поёт,
Свои,
В безумство,-
-"запечатанные" песни,...
...
Она, и,-
-"пепси поколение",
-Хой! парень у неё,
На двадцать лет,-
-"мудрее бородой",...
...
"Небритая машина",...
...
И худой,-
-"как жердь",...
...
"Косуха", саксофон,
Марихуана,
Ну а я,-
-её поклонник тайный,
Приходил сюда,...
...
В "подземство",...
...
В интерьеры,-
-"скрашенные граффити",
Почти что,-
-ежедневно,...
...
И последствия,-
-"исходом",
Как итог,...
...
Я третий,
В этом "мезальянсе",
С маракасами и бубном,
Мы,-
-особенный такой,
"Триумвират",...
...
Она,-
-Мария дева,
Магдалина,...
...
Грешница,-
-развратная,...
...
Он, чёрт,-
-"со всеми вытекающими",...
...
Я же,
"На закланье",...отданный,-
-Агнец,...
...
Почти Иисус,...
...
В неё влюблённый,
Деву,...Магдолену,
"Грешницу-наследницу",-
-"великолепия дворцов",...
...
Наследницу "престижа",...
...
А,..."по совместительству",
Верней,-
-"по роду",...основных занятий,...
...
"Королеву",...панков,...
...
И певицу,-
-шлягеров,
В подземном,...переходе...
...
Смысл?..
...
Такая вот,
Под перекрёстком,-
-"Невского",
И улицы,-
-"Большой Морской",...
...
На станции метро,-
-"Адмиралтейская",...
...
"Картинка",...
...
Сам,-
-писал её,..."с натуры",
В том и, признаваясь,-
-каюсь...
...
Было!...
===============


Рецензии