Пусть время раны все излечит

Посвящается
замечательной,
восхитительно-креативной
девушке Аде.
Держись)))
Как говорили мудрые:
"И это пройдёт! "
         22.09.2023

Из плена мыслей,как из ада, -
Воспрянет"Лёво-Тигро"  Ада)))
Пройдёт болезнь!
И боль,изранив,-
Оставит шрам всего,что ранее,-
Дарило всей душе полёт!
Не вечна боль!Не вечен лёд!

Придёт улыбка к "Тигро-Льву"!
И повторится вновь:"Люблю!!!"
И будет блюз! И снова блуз, -
Все пугоковки откроют душу)))
И будет рок!!!ПройдЁн урок!!!
Ты будешь океан!!!Не суша!

И будет тот,с кем суждено!
Иль новь! Иль синема-кино!
Пройдёт болезнь.И боль пройдёт.
Проходит всё!Пусть Новый год, -
Расставит праздничные свечи!
Пусть время раны все излечит!


Рецензии