Букет сонетов и мечтаний

                По прочтении:
                «Даря тебе стихов букеты…»
                (Сергей Пасс)
                http://stihi.ru/2023/09/21/2730.
                ”Аксиома: в любви -
                одного нет лекала.
                Почему нас с тобою
                любовь миновала?”, –  © Сергей Пасс,
                экспромт-рецензия к «Разрыв» (Элли Хелла)
                http://stihi.ru/2023/09/19/7763
       

* * *

Какой финал, однако, грустный
В твоём Твореньи прозвучал!
И на душе – тревожно, пусто,
Как будто сам я жертвой пал,
       Вкусив влеченье роковое.
       И, внемля искренности слов,
       Я проживаю жизнь Героя,
       Вновь верить в Исповедь готов…

Лукавой, без любви, игрою
Напрасно был я увлечён,
Теперь, увы, в борьбе с собою
Пылавших чувств тушУ огонь.
       Объятья, поцелуй, не бОле.
       В стремленьях большего хотел,
       Душа терзается от боли,
       Отвергнут я и не у дел…
Букет Сонетов и Мечтаний
К ногам твоим я возложил,
В тебе не видя состраданий,
ЛистЫ слезами окропил.

· · ·
С улыбкой!  :–)
22.09.2023 · Элли Хелла ·


Рецензии
Восхищен!!! Спасибо за строки!
С уважением и теплом,

Котов Евгений Евгеньевич   09.10.2023 21:33     Заявить о нарушении
📨 Евгений Евгеньевич, благодарю Вас за прочтение и душевный отклик! 🏵️

Элли Хелла   10.10.2023 15:19   Заявить о нарушении