На пляже Дедушке и Бабушке
Тот - кто Любит - Не жалеет
Он не знает то - что будет
То - что было - он забудет
Мы на пляже - шелест ивы
В тёплом Ветре - запах ила
Волны плещут - капли блещут
Песок жёлтый - греет тело
Птица в Небе пролетела
Всё залито Ярким Светом
Берег этот - Вся Планета
Это место - для Живущих
Трёх людей - в ладоши бъющих
От Заката до Рассвета -
Проживаем Наше Лето!!!
Брызги вверх - вода искрится
Вокруг нас - тепло струится,
Проходя сквозь нас и дальше
Нет ни горести ни фальши
Есть ребёнок и Родные - Вы Мой Мир
И Вы Живые!!!
Свидетельство о публикации №123092204710