Судьбе навстречу, сквозь года...

Судьбе навстречу, сквозь года,
Иду с закрытыми глазами,
Мне шепчут притчи города
Далёких предков голосами.

Всегда вперёд -  на крови зов
Без жалоб, споров и капризов,
Через завесу вещих снов
Всё чётче слышен жизни вызов.

Кавказ, Калужский край, Сибирь -
Печати ставили на  сердце,
Ведёт Небесный поводырь
Домой слепца и отщепенца…


Рецензии