Женщина - сюрприз

Ай да не надо рассказывать мне басни,
Я и сама тебе их расскажу.
И до того, как ты решишь со мной расстаться
Я сразу силу (взбучку) покажу.

Одна лишь мысль о левой гнусной телке,
Один не верный и нелепый шаг,
И я начну свою балладу, сразу
Указав, кто здесь ставит «шах».

О да, ведь эта сила до истомы
Меня бодрит внутри искрясь.
И как приятно, что ты дома
Со мною за руку держась

Не отпускаешь, не уходишь
И мыслить прекращаешь так,
Как мне не нужно, и не надо.
Ведь знаешь, что наступит «мрак».


Рецензии