ФактЪ все нехорошие похожи рожами на Павлика Мороз
Который получал награды
И мешал Создаделю ГАЗ 66 и прочих интересных транспортных конструкций
Фамилию гаденышу придумали в сответствии с деяними Лип Гард (липкий Гад)
Как и подобные гадёныши
Даже названия тому, что воровал не понимая упрощал
Придумал новые ГАЗ 67 и прочие, что
Прототипами избрали те, которые угнали из Германии, после ее захвата
В результате Мировой войны
Свидетельство о публикации №123092200467