Брачное объявление

          «Может быть, однажды где-то в Ницце
           Мы не станем более грустить»
          [автор: Серик Устабеков]
          [название: "Излечи меня, родная…"]

***

Я всю жизнь зачем хотел жениться?
Чтобы жить в Монако или в Ницце!
Претендентки, правда, поголовно,
Предлагали жить в селе Неровном

Или где-то далеко за МКАДом...
Этого, признаюсь, мне не надо.
Сам я родом из села Моталки.
Там у нас одни скворцы и галки,

Две козы у бабки Лизаветы,
А других достоинств вовсе нету.
Так что, если я кому-то нужен,
В Сен-Тропе согласен стать я мужем.

***




.


Рецензии