О новом

Пока мы с нежным упоеньем
Поём все песни из альбома,
Вы весь в таинственном молчаньи
В работе над сюрпризом новым!

Пожаром новых вдохновений
Готовитесь Вы поделиться,
И Вашим новым откровеньем
Вновь наши души озарятся!

В чудесных песнях запылает
Огонь распахнутого сердца,
И сможет скоро вся Россия,
От этого огня согреться!

TATIANA T.
22.09.2023г.


Фото из свободного доступа.


Рецензии