SOS в соц. сетях

Подскажите, что мне делать,
Как мне дальше с этим жить?
Ни поспать, ни пообедать...
Не могу жену простить:

Меня бросила она,
С малолетними детьми.
А ведь мать, и ведь жена,
Лишь промолвив - "не шуми!

Я от вас скоро опухну". -
Повернулась невзначай
И ушла себе на кухню,
Преспокойненько пить чай!!!
             22/IX-2023 год.


Рецензии