Я теперь не плачу

Я теперь не плачу,
Слёз нету у меня.
Смех я свой не прячу
Сильной стала я.

Так душа страдала
В сердце была боль
Я чуть не потеряла
Все силы свои в ноль.

Теперь живу я дальше
И радуюсь всем дням
Сын стал уже по старше
Мужчина уже прям!

Мне стало так спокойно
Страданий нет теперь
Я всем очень довольна
Открыта в счастье дверь

Со мной мои родные
Со мной мои друзья.
И не грущу отныне.
Спокойной стала я.

У всех своя дорога
Ты выбрал свою сам
Ещё совсем немного
Поверю своим снам.

Ты в них, живой, здоровый,
Смеёшься от души
Там ты такой весёлый
И добрый ты внутри.

Таким ты в моем сердце
Останься, я прошу
От мыслей мне согреться
Тебя так отпущу.....
10 сентября 2023 г


Рецензии