В мире, в котором всё...

В мире, в котором всё
Уже божеством проникнуто,
Что ещё можно эдакого
Сотворить?
Если уже в Акаши
Мысли существ записаны,
Новую мысль создать.
О себе заявить,
Если уже проявлена
В мире плотная жизнь.
Что создать нам фрактального?
Бога не удивить...
Он Творец гениальный.

Можно творить Вдохновение,
Можно творить мысль,
Можно творить мгновенно
Мысли своей быть,
С крыльями и оперением,
Словно светом лепить,
Светлое наслажденье,
Словно любви нить.

Договора Дицеи
Можно пересмотреть,
Чтобы была плотность,
Прочь инопланетные,
Видимой станет нежность,
Якорем тел - кристалл,
А не чуждые гены.


Рецензии