Крупные буквы

Крупные буквы, неровные строчки.
Новый букет для сегодняшней ночи.
Новая грусть к старой печали.
Новое "пли!". Мы пришли! Вы не ждали?!

Новые кадры в новом окопе.
Новые сказки старушке-Европе.
Новые строки, новые дали.
Новые песни, награды, медали.

Новые письма пришли в "треугольник".
Новая радость - заботится школьник.
Новая смена. Бойцы обновились.
Новые проводы. Снова простились.

Новый виток. И снова по кругу.
Как отпустить погибшего друга?
В руки снаряд и карандаш.
А на плече старо-новый "калаш".

Крупные буквы, неровные строчки.
Новый букет для сегодняшней ночи.
Новая грусть к старой печали.
Новое "пли!". Мы пришли! Вы не ждали?!

22.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии