О Ржевской Мясорубке. С Победой, Ржев!

    В этой мясорубке - немцы сатанели ,
 за разгром Московский в них кипела месть ,
  перед Адом Ржева - Сталинград бледнеет :
   миллионы трупов , раненых - не счесть !

    До сих пор о Ржеве летописцы спорят -
      почему так немцы бились за него...
      Там Земля родная высохла от горя ,
    там не брали пленных - всё иль ничего !

   Там вокруг на вёрсты - не осталось крова ,
   там и Ржев был бойней стёрт с лица Земли...
     Не было такого - с Рождества Христова !
        Всё же одолели , сдюжили , СМОГЛИ !


Рецензии