***

Родство душ с тобой
Вместе стало.
Ты в мир свой внутренний
Нас всех впустил.
И мы, тобою
Одухотворённые
Все стали что-нибудь
Лучше в мир и жизнь
Нести.
Кто песни сочиняет,
Кто стихи.
Кто песни вот поёт
Твои,
Родной.
SHAMAN спасибо,что
Ты есть у нас Родной.
Родство душ с тобой
Вместе стало.


Рецензии