Романтическое настроение
Этот цвет был закатом навеян,
Солнце с осенью спело в дуэте,
Только розовый свет не безмерен.
Жизнь меняет цвета очень быстро,
И темнеет она, и светлеет,
Не всегда и проходит со смыслом,
Даже если тот свет заалеет.
Но, в чарующий час на закате,
Показалось, что небо подскажет,
Как потом избежать чёрных пятен,
И когда свет надежду закажет...
Свидетельство о публикации №123092204573
Марина Захаренко Венглинская 24.09.2023 14:06 Заявить о нарушении