Надутый

А что? Хорошая идея.
И не затратна. В самом деле
Зачем металл тяжёлый слать,
Коль можно всё понадувать.

Надутый танк и грузовик.
Один прокол и сдулся вмиг.
Надут страны менталитет,
Надутый генералитет.

Надутый мир, надутый флаг.
Надутый миф надутых благ.
Надута значимость идей.
Надутый президент-халдей.

Надутый танк не повезёт,
Чем об беды людей спасёт.
Так может надо прекращать
Металл халдеям посылать?

22.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии