Кукла Вова

А в русской баньке даже летом хорошо.
И пусть она закрытая лесами.
То для того, чтобы Зеленский не нашёл.
Его болезнь не вылечить парАми.

Маниакально- депрессивный налицо.
Страну на фарш, лишь только быть бы в НАТО.
Из инвалидов уже сделали бойцов.
Войну затеял "до последнего солдата".

Ну а теперь и сам всем поперёк.
Неуправляемая стала кукла Вова.
Мне кажется, что очень недалёк,
Тот день, когда привяжут нитки на другого.

Есть русская пословица в народе,
Что ДАЙ когда-то чем-то подавился.
Пойдёшь играть на пианино в переходе.
Но если он, конечно, сохранился.

Насколько прав был русский наш боец.
ПарАми бани здесь не излечится.
Из ада присланный гонец
Излечится лишь только инквизицией...

22.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии