Да и приделал себе ноги
Ты думал, я сожгла себя,
Но я поверь еще игрива.
Сижу, пишу размяв бока,
Ох, поясница терпелива.
И ноги, вдруг, да не идут,
Да, то бывает и со всеми.
Но птички мне еще поют,
И облака бегут в тандеме.
Волос седой! Да чтоб его!
Покрасить вроде не мешало.
Но на душе еще тепло,
Надежда в сердце не пропала!
На что? На добрые дела!
А с ними мне и по дороге.
Ты думал, сколько два на два!
Да и приделал себе ноги.
Свидетельство о публикации №123092204521