Я не сплю

 
Флейта, свечи,
Два человека,
Течет река,
Шаль на плечи.
Луна как шар,
Белее звезд.
Я твой гость,
Твой дар.
Ужин остыл,
Мы нет.
Лунный свет,
Юный пыл,
Город спит?
Мы тоже?
Похоже...
Кто-то любит.
Я люблю!
И я!
Тишина.
Я не сплю...
И я не сплю...


Рецензии