Сила -в единении
Заглянуло эхом в каждый уголок..
И телами рваными,кровушкой умытое,
Трюхает по душам,впившись в кровоток.
Рыщет -не нарыщется.
Ждёт ,когда отыщутся,
Комом в горле-жесть.!
Злоба,ярость,месть.
Нет!Не отдавайте души на съедение!
Стойте за защиту веры и добра.
Сила-в единении!Слышите,земляне!
Нам объединиться Всем пришла пора.
Горе по планете долго рыскать будет.
Войнами и бедами с ног людей валить.
Ждёте,что планета сгинет, обезлюдит?
Перестаньте злобой горюшко кормить.
Сядьте и уймите лютую гордыню,
Злость остановите в душах и сердцах.
Землю нашу,матушку, кормилицу-святыню.
Не оставьте ,люди,в горести впотьмах.
Никому не в радость войны,катастрофы.
Лишь любовь и дружба восстановят мир.
Распри неизбежны,Войны бестолковы.
Будьте милосердны ,высшие умы!
Свидетельство о публикации №123092204513