Бесс

Вы знаете? Я - Беса отыскала!
Кто ищет Правду, тот - всегда её найдёт.
Bess - есть персидцкий царь.
Есс - или ess единая сервисная система.
Или единый коммерческий кодекс

Ss - это пароход или ship - корабль космический.
Получаем в сумме итого:
Бес - это Сип, для тех, кто шепелявит и кортавит.
А, значит - это провод в голову.
Который всеми нами управляет.
Предатели нам вставили его.

Но выверт весь Народец сделал,
В момент ожил его потенциал.
Сознанием Родным играют смыслы,
И Разум в Человеке - засиял!

Бес - это явление космического корабля,
Которым являемся Ты и Я.
Ведь правду же в Народе говорят,
Что Мы - Вселенной - копия! Отряд!

Мы - корабли космических пространств,
Хоть это трудно вам сейчас представить.
Ну, что ж! Максютушка, Мой Аргонавт!
Жму руку и спешу - поздравить.

Родные Звёзды в Космосе сияют,
Сияем Мы, передавая Свет!
Мы - заряжаем Родину-Планету,
И Звёздам дарим свой лучистый смех.

22.09.2023г.


Рецензии