Русская душою

В то время, как каждый идёт в IT,
Обратным решила путём - уйти.
Ну вечно не в ногу, и вот опять,
Оставим тревогу, не привыкать.

Теперь потянуло к литературе.
Доход, не сравнимый ни с чем, - в культуре.
А "русской душой", видно, не по-русски
Оплату желать за свои нагрузки.


Рецензии