Тепло

Самое приятное на земле - это тепло,
Тепло, в чистом его виде.
Ловите, ловите, ловите, тепло ловите,
Солнце по листу потекло...

Тепло от другого живого тела,
От дома, от мягкой нежной одежды,
От влюбленности, от надежды.
До каждого мое тепло долетело...

Я около шеи, как вязаный шарф,
Я чувствую твое тепло и согреваюсь,
Я улечу, я оставаться не собираюсь,
Стою на сердце, как горячий самовар.

Тепло в лете, тепло в добром слове,
В животных тепла больше, чем в нас.
Я теплым младенцем в июне родилась,
В теплом и уютном маленьком роддоме.

Тепло, тепло, тепло, теплоо,
А остальное так, наверное для красоты.
Пусти тепло в сердце, пусти,
Мне, тебе, вселенной будет хорошо.


Рецензии