Соловьёву. Чтоб у тебя язык отсох!

Ты , вроде , Соловьёв  -  не лох ,
или злодейств Его - не знали мы ,
чтоб у тебя язык отсох  -
с "оргазмом" говорить о Сталине !

Со школьной помним мы скамьи -
и знаем  -  генами и нервами ,
что нет в стране такой семьи ,
не пострадавшей - с Сорок Первого !

А год  - тридцать седьмой  -  пустяк ?
А лагеря  -  х---я , фантазия ?
Народ - как море - подъиссяк
и кто устроил Эфтаназию ?

Кто в "кочегарке" этой сжёг
мильоны судеб - до окалины...
Чтоб у тебя язык отсох
с "оргазмом" говорить о  Сталине !


Рецензии
Ну правильно! Слово "фантазия"? поправьте опечатку!

Вадим Бакулин   25.09.2023 10:50     Заявить о нарушении