А поезд шёл, Луна в окно глядела...
Ближайшая из всех небесных тел,
Гналась за нами, словно не успела
В вагон запрыгнуть. Ветер песню пел,
Колёса ритм привычно отбивали
И отмеряли мили, как могли,
Нас поезд мчал в неведомые дали,
Во тьме ночной укрывшейся земли.
Свидетельство о публикации №123092204455