Безудержно Любить!

Как хочется Любимой быть,
Слагая каждую минуту в Вечность,...
И улетая с милым в Бесконечность,
Парить,...БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБИТЬ!!!

Пытаться счастье ухватить за хвост
И удержать его без страха потерять,
Чтоб вновь и вновь, опять,...опять
Мы поднимали за Любовь наш тост!

И греться у камина чтоб вдвоём почаще,
Обнявшись, словно голубки любви крылами,
Чтоб не было секретов между нами.
Да, разве это ли не счастье?!?!?

Быть!...Не казаться всё ж счастливой!
Перед людьми, перед собой быть честной,
Что у тебя и в самом деле всё чудесно,
Что ты не просто числишься...Любимой.

Как хочется Любимой быть!!!
Не прятать за натянутой улыбкой грусть,
Как мантру, повторять слова те наизусть,
Чтоб ИСКРЕННЕ,...БЕЗУДЕРЖНО ЛЮБИТЬ!!!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.09.2023г.


Рецензии