Боль-царствие тела, души и кто знает...
и кто знает,
Кто искренней в теме,
Раз долго страдает.
Когда мы на землю
Живыми ложимся.
Мы все как святые:
Мы воздух, мы птицы!
И, где-то летая
Душою в о мраке
Мы ищем свой свет
В тех местах, где светает.
М ы ищем свой свет
И найдя его, выше,
Мы так же легко,
Оступаемся с крыши.
Свидетельство о публикации №123092204419