Срочно делай топорище

Верю в слово мужика:
Что сказал,  то сразу сделал.
Снял топорик с держака
И спалил держак умело!

Зреет вера в топорище!
Уж голов скопилась тыща...
И весёлою гурьбой
Инструмент вступает в строй

Топористы в Адыгее
Запугали злобных геев,
Диверсантов, упырей,
Либеральненьких людей.

Смоем мерзкий мы осадок
С тех, кто был холён и гладок.
Стало быть, топор - не лишний...
Срочно делай... ТОПОРИЩЕ!


Рецензии