***
И ты так мило ему хамила, бродила
По лабиринтам его сознания,
Ну что за славное ты создание!
Мания.. тебя преследует мания.
Ладно, давай не будем опять о грустном.
На сердце пусто, в кармане пусто.
Давай, накрась так красиво лицо,
Ловить на него продолжай подлецов.
Или давай на засов. И не рассказывай больше снов.
Про то как любила. Особенно про любовь.
Боль. Давай отыграйся на них красиво.
Не открывайся больше. Я же просила!
Сила наверное совсем не в этом.
Да и не слушай моих советов!
Живи как в последний. Хватай руками.
Люби. Страдай. Засыпай с дураками.
Ведь в этом и есть вся ты, как истина.
Немыслимо. Просто немыслимо..
Как же ты сильно его любила..
Вот и замкнулся круг, по которому ты ходила.
Свидетельство о публикации №123092204335