ко мне приходит бес и говорит
ко мне приходит бес
и говорит я русский
на танке или без
нахрапом или трусом
он говорит ты свет
он говорит так надо
я за душой твоей
пришёл а ты не рада
в заносчивых словах
бесполо и бесплотно
то бешенство то страх
то пустошь то болото
ничей ни муж ни брат
своей не нужен стае
он силясь отобрать
и сам себя съедает
22.09.23
Свидетельство о публикации №123092204317