Коротенько о разном 70
По звуку шагов,кто это,уж знаю
Его безошибочно определяю
Родной и единственный,любит меня
Скажу всем я с гордостью-это семья
03 или 05
Иногда не знаешь,как и поступить
Плохо так бывает,хочется завыть
И 03,что скорая,надумаешь набрать
Или верный способ,раскупорить 0,5
Свидетельство о публикации №123092204266