trust kills
И оставляет грусть и пустоту,
Слова, не получившие ответа
Уйдут в небытие и суету.
Уйдет любовь, надежда, идеалы,
Желание загадывать мечту,
И стыдно за последние скандалы,
В надежде обнаружить чистоту.
Доверие уходит без возврата
В бессонную, пугающую ночь,
За честь мою не честная расплата,
А я не в состоянии помочь.
Свидетельство о публикации №123092204254