Эй, гражданин, не пейте лишнего

Эй, гражданин, не пейте лишнего
Ведь из себя потом придётся выливать
И ровно на ногах стоять, возможно не получится
И мозг скорей всего, будет не думать, а проситься спать
Язык возможно будет заплетаться, и лишнего "молоть" чего-то не впопад
Не пейте лишнего в своих же интересах
Не превращайте тут всё в ринг и в детский сад.

21.09.2023


Рецензии