***
Поэт в России - больше, чем поэт,
я это, братцы, точно знаю,
И вам я это заявляю -
поэт в России - больше, чем поэт!
Он швец и жнец,
и на дуде игрец...
Он сталевар и металлург, а,
в общем, просто демиург...
Он врач и ткач,
и в цирке клоун и ловкач...
Глаголом жжет сердца людей,
и дум он полон, и идей...
Он замечает то, что незаметно,
жизнь не проходит для него бесследно...
Несет внутри себя он свет,
поэт в России - больше, чем поэт!
22.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092200421
Павел Аносов 4 22.09.2023 22:35 Заявить о нарушении