***

Заблудились в жизни. Заплутали...
Разошлись на паутинке улиц.
Рано мы друг друга потеряли.
Всё же я вернулся к тебе, Юность.

Снова у меня на сердце ветер.
Дождик вечерами бьёт по крыше.
Как же хорошо, что есть на свете
Чувства, что людей намного выше.


Рецензии