Стрельба из лука

 
Учусь стрелять из лука,
Он тяжелый, как мой характер,
День как и многие в июле абстрактен,
На теле пиджак как кольчуга.

Все стрелы мимо, как специально.
Давайте я мишень задушу руками?
Говорю нецензурными порой словами,
А для меня не материться - принципиально!

Мишень ближе, я все дальше.
Подходит муж, берет лук и стреляет
В самую цель, десяточку растворяет.
Я понимаю, что я хочу жить без фальши...

Не показывать, что я бесстрашный боец,
Не рвать зубами людей ради карьеры,
Силой рушить выстроенные барьеры.
Урокам стрельбы из лука пришел конец...


Рецензии