детям

СтатУя, - лучик на венце,
а ниже что?
хм - неглиже.
И что она? что в ней такого??
Писать лишь с ней.
Я. - за святого.

- а кто святой??????????!

Он вам подарит,
или стакан и Кашпировский скажет.


Рецензии