Мир для наслаждения и счастья

Мир для наслаждения
И счастья. Всё.
Руки делают колесо
Для солнечного излучения.

Подсолнухи в глазах,
Желтые яркие глаза,
Оранжевая планета,
Солнце на часах.

Наслаждаться человеком,
Природой, живописью,
Улыбаться перед действительностью,
Летать опьяненной библиотекой.

Наслаждаться сделанным
И сохраненным, новым,
Богатым, золотым уловом,
Своим коротким временем.

Мир только для счастья
И наслаждения. Всё!
Неважное все ушло
С этого полуденного часа!


Рецензии