Желание

Почему ты так прелестна
Что мне сердце обуяла
Может тяга лишь телесна
Нет, душа ведь тоже встряла

Я ж искал кого нибудь
Просто чтобы быть вдвоём
Чтобы телом отдохнуть
Как бы свежий водоём

Но увидев ,лишь тебя
Не могу жажду убить
На тебя смотрю любя
Не могу без тебя жить

Хочется с тобой болтать
Просто рядом быть, играть
Твою душу узнавать
В сути полностью познать

Миловаться лишь тобою
Позабыв другие дни
Стань пожалуста судьбою
Хоть немного намекни

Я сверну банально горы
И моря всё перейду
Обыщу пещеры, норы
Злата кучу в них найду

Лишь бы ты была со мною
Лишь бы полюбила так
Чтоб прожить всю жизнь со мною
Пусть я даже и дурак


Рецензии