Виктория - значит Победа

  Спешу Поздравить с Днём Рождения,
  Родную внученьку мою.
  Тебя люблю я очень сильно
  И в своём сердце берегу.

  Будь самой счастливой,
  Будь самой любимой.
  Будь самой неотразимой.
  Люби и будь любима!

  Пусть годы бегут вереницей,
  Сменяя зимы и лета.
  Пусть Вика в твоей жизни будет
  Много счастья, добра и света.

  Здоровья, Удачи, Фортуны,
  Пусть в сердце всегда
  Звучат любви струны.
  Мечты твои сбываются,
  Душа пусть в счастье купается.


Рецензии