Нюхом, нюхая окрестность

 1 Нюхом нюхая окрестность
Шел лохматый рыжий пёс.
Грациозно ,нос по ветру
Шёл решать большой вопрос !
Нынче  Стрелка и делёжка
территории у псов.
Будет видно много крови
И оборванных хвостов ....
2 Утро Берег океана .
-Ах чего бы пожевать?
иль лизнуть ради обмана .
Чтоб совсем не голодать ?
видет раковинку псинка-
Из неё торчит моллюск
- Ух ты !Дивная икринка!
И сживал улитку- плюск !
-Вкусно но не очень сытно!
Сьел таких штук двадцать пять
Время жаль что очень мало
Надо уж ему бежать !

2 Ощетинились собаки
Забурлила злая спесь
Приготовились уже к драке
- Я пришёл !Я браться здесь!
Но попятились  вражины
и поджав хвосты бежать
Пёс не ждал такой картины
-Как сумел я их прогнать!?
испугался пес  бродяга
 тот что другом  лучшем слыл.
-Ты наверное по дороге
сто собак распотрошил ?
Посмотри на свою морду !
У тебя она в крови !


3
*Так открыли краску пурпур цвет моллюсков и зари.

Чуточку фантазии. Не судите строго.


Рецензии